Il sotto-pannello WhatsApp permette di caricare lotti di messaggi WhatsApp e consultarne il relativo stato.

N.B. Per rendere utilizzabili i messaggi WhatsApp e i relativi account distribuiti, è necessario che sia l’amministratore a pre-caricare il lotto, tramite la procedura di "Caricamento lotto WhatsApp". In questo modo, il sistema utilizzerà automaticamente i messaggi WhatsApp pre-autorizzati dall’amministratore per inviare le credenziali agli utenti che sceglieranno questo metodo di distribuzione delle credenziali.

Tabella Elenco lotti WhatsApp

Colonne della tabella Elenco lotti WhatsApp

Le colonne della tabella Elenco WhatsApp descrivono i parametri relativi ai lotti di messaggi caricati dall’amministratore all’interno del sistema.

I parametri descritti nella tabella sono i seguenti:

• ID Lotto: indica il numero identificativo del lotto di messaggi WhatsApp inserito. Per impostazione di default, il numero ID del lotto caricato più di recente ha numero progressivo superiore a quelli dei lotti caricati in precedenza. Il numero ID dei lotti non è azzerabile.
  • Descrizione: mostra il il nome di riferimento del lotto, inserito dall’amministratore al momento del caricamento.
  • Numero WhatsApp: indica il numero di messaggi WhatsApp caricati.
  • Attivazione: riporta la data in cui è avvenuto il caricamento del lotto.

Inserimento nuovi lotti WhatsApp sul sistema

La funzione permette di caricare un nuovo lotto di messaggi WhatsApp all’interno del sistema.

Per inserire un nuovo lotto di card nell’elenco, cliccare sul pulsante “Carica lotto WhatsApp” presente sopra la tabella nella parte destra del sotto-pannello.

Appare quindi una schermata contenente due form da compilare:

• Codice Lotto: inserire il codice lotto indicato sulla confezione delle card da caricare;
  • Password Lotto: campo da compilare con la password associata al lotto.

Una volta compilati tutti i campi testo, è sufficiente cliccare sul pulsante “Carica credito WhatsApp” per completare l’operazione.